Купить Сакрус для позвоночника в Аугсбурге реальные отзывы

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Аугсбурге ✔✔✔

Опубликовано: 08.02.2018, 06:43 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 334, в среднем: 4,43 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Аугсбурге

Есть явления, про которые все должны знать. Это новости не из разряда частной жизни известных людей, также это не спортивные новости. Несмотря ни на что, здоровье человека, его самочувствие находится на первом месте. Это я по себе знаю. 10 лет страдала от боли в спине и только благодаря Sacrus (ссылка) смогла снова стать здоровым человеком.

Отправляем в помойку мази-разогревки и перцовый пластырь. Помощи от них никакой. Польза получается только от использования Sacrus.


Я и мои товарищи уже справились с болью.

Постоянному нахождению в движении я обязана своей профессии журналиста. Наши ноги - это наши кормилицы (почти, как у волков). В одном месте нужно взять интервью, в другом описать событие, а тут и на начальственный разнос пожалте. Жизнь проходит перманентно в стрессовом состоянии, большая часть времени тратится за рулём или за клавиатурой ноутбука, на отдых остаются считанные часы.

Поэтому ничего удивительного не было, когда при переходе на четвёртый десяток, я почувствовала первые "звоночки"остеохондроза. Больше удивило, как этого не случилось раньше. Процесс этот начался значительно раньше, но в пылу работы я совершенно игнорировала дискомфорт в шее. До него-ли? А вот приступы жгучей боли в спине между лопаток игнорировать уже не удалось.

Первый приступ у меня случился, когда я вылезала из авто, торопясь на очередной начальственный разнос, тогда меня и скрутило баранкой. Боль стреляя в груди и голове, мощными пульсациями катилась вдоль позвоночника. Стало больно дышать. Поначалу, перепугавшись, я решила было, что это сердечный приступ. Но УЗИ сердца, рентген и МРТ расставили всё на свои места – остеохондроз, шейный и грудной одновременно.

Пациент нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач.…

Я испытала всё: услуги массажиста, иглоукалывателя, приобретала медикаментозные средства. Пошла на йогу и в бассейн, обувь с высоким каблуком отложила подальше, обращала внимание на свой распорядок и занялась своей осанкой. Жизнь стала легче, однако боль осталась. Длительность приступов уменьшилась, а вот происходить они стали более часто.

Когда мне исполнилось сорок лет, мои страдания достигли своего пика. Приступы боли случались по 10 раз в день. Врачи ничего связного сказать не могли, только смущённо разводили руками. Переход от третьей к четвёртой стадии моего остеохондроза ознаменовался тем, что больно было уже просто шевелиться, врачи советовали больше лежать и не допускать нагрузок.

К тому времени без специального корсета на работу я уже не ходила, а жить без принятия обезболивающего препарата уже не могла. Всё чаще приходили мысли о перспективе в скором времени стать прикованной к постели инвалидкой. Поняв, что терять мне в сущности уже нечего, я взялась за дело..

Со своими недугами необходимо бороться самостоятельно.

На удивление, в городе Челябинске медицинские исследователи сделали чудо! Так как всё жизнь я работала с информацией и умею искать её в интернете, я смогла отыскать это замечательное и эффективнейшее средство, сделанное челябинскими светилами от медицины - Sacrus, которое надёжно и быстро способно справиться с заболеваниями позвоночника. Этот город славен не только своими метеоритами, а и умными специалистами, которые могут разрабатывать такие препараты!

Я лично общалась с создателем, но не могла поверить, что Sacrus справится с моей болью. Хотя, терять мне было абсолютно нечего, и домой я приехала с готовой статьёй, а также с упаковкой Sacrus. Через месяц я стала забывать дома обезболивающие, спустя пару месяцев, стало ясно, что спина выдерживает сеанс энергичных танцев, когда закончился третий месяц, я разжилась произведением итальянских сапожников на великолепных шпильках, а спустя всего полгода, доктора в один голос признали моё полное выздоровление.

Для меня Sacrus стал эликсиром здоровья. Я ощущаю себя сейчас моложе той себя, что была десять лет назад: я могу, не уставая, прогуливаться ночью по городу, не запариваться при выборе точки съёмки, кататься на велике, позволить себе любую обувь. Вы тоже так можете.

Теперь Sacrus легко можно покупать насайте официального представителя. И спокойно ожидать дома посылку.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Аугсбурге
Комментарии:
Марья Эйри

Много лет как танцую ирландские танцы, любительский уровень уже позади давно. Те, кто хоть немного в курсе, понимают, что перестать заниматься ими невозможно. Получила травму спины не очень давно, пока осваивала новый элемент. Мой травматолог сказал, никакой физической нагрузки полгода как минимум, а значит и танцам тоже нет. Да разве я смирюсь? У танцтусовки есть свои секреты, подруга рекомендовала Sacrus, говорила, поможет. Гугл отправилвот на этот сайт. С момента моего заказа прошел месяц, я потихонечку прыгаю, тренируюсь. Думаю, успею набрать форму уже к майской аттестации.

Леночка

Марья, а при остеохондрозе Ваш чудо Sacrus помогает?

Марья Эйри

Ну я не в курсе, сама так его не применяла. Но пишут что и при остеохондрозе работает. Сходите на сайт, у них много информации размещено, больше чем здесь.

Александра.

У меня серьезные проблемы со здоровьем - хотя всего 29 лет, я отвратительно жирная. Лишнийвес привел ксерьезным болям в спине - не могу согнуться, и после сна всегда очень болит. Когда иду - хруст от позвоночника, как в лесу по сухим веткам ходить. Врачи отправляли худеть, а как тут похудеешь, когда шевельнуться нельзя? Оформила себе посылочку с Sacrus. Теперь можно и собой заняться. Может, кто посоветует средства для похудения?

Альбина

Пусть кто-нибудь попробует что-нибудь вякнуть про "легкую и простую"работу офисных сотрудников - готова связать его удлинителем и пытать степлером. К концу рабочего дня спина болитстрашно, вернее болела, пока брат не подарил Sacrus. Как начала пользоваться, больше ничего никогда не болело.

Аноним

А я из тех, кто ничего в жизни не добился. Со школы работал на стройке - тем, кого называют разнорабочий - таскал мешки цемента, другой всякий груз. Ну и к 48 годам надорвался совсем: сильные боли в спине и нога немеет. Начались вечные больничные, ну и меня уволили, что я делать-то на стройке буду?
Инвалидность и то не дали мне, мол, разнорабочий - не профессия, а то что у меня теперь дископатия и грыжи позвоночные, работать не могу - мои проблемы. Средств на операции не скопил, да и как быть - весь позвоночник не прооперируешь же.Пить стал в разы больше, уж не знаю, что могло бы быть дальше... Хорошо что мир не без добрых любдей - помогли работу охранником найти, немного денег дали. Sacrus вот приобрел. Со Sacrus мне гораздо легче, хотя вылечиться до конца я уж и не надеюсь.

Ромка Гусь

В этом году начала болеть спина, да так что невозможно стоять прямо, приходится сутулиться. Не знаю почему - может просто застудил, а может из-за автобуса (приходится до универа час туда час обратно стоя трястить каждый божий день). У терапевта был, но эффекта никакого. Можно ли Sacrus вместе с массажем использовать? А то страшно чувствовать себя инвалидом в 21 год.

Любовь

Насколько я знаю, Sacrus прекрасно сочетается с массажем и другим медикаментозным лечением. На сайте производителя можете подробнее почитать, там все хорошо расписано

Bestia

Упала на спину пока бегала, месяц валялась с чудовищной болью. Мама поделилась со мной Sacrus - и так хорошо помогает, даже при том что я 15 минут занимаюсь.

Галина

У нас плохая наследственность, проблемы в спине и суставах, хрустим дружненько всей семьей. Даже 16- летняя дочка уже страдает отболей в спине и ходит на массаж и лечебную физкультуру. Недавно приобрели Sacrus, нам с сестрой очень хорошо помогает, мы в восторге. Вопрос, можно ли использовать Sacrus дочери?

Любовь

Ну вообще - производитель пишет, что использовать могут все. Конечно, надо толлько внимательно читать инструкцию.

Натали

Я домохозяйка и мать троих детей, ничем себя не изнуряла, жила припеваючи. А потом резко из кресла поднялась и бухнулась от ужасной боли туда обратно, потеряв сознание при том. Провела мучительную неделю, надеялась, пройдет. Потом поехала к врачу, назначили диклофенак и обезболивающие. Легче не стало, ходить могла не дольше 10 минут, меня перекосило на левую сторону.Когда через месяц на МРТ свозили, то выяснилось что диск вывалился и нужна операция. Что делать не знала, потому что оперироваться не хотелось. Сейчас использую Sacrus и боли в спине почти нет, правда левую ногу не чувствую до сих пор. Авось если еще пару месяцев лечиться совсем не нужна будет операция. В любом случае Sacrus лучше любого обезболивающего.

Дядя Коля

Когда меня собрали после аварии – лечащий сказал, что я отбегался, отпрыгался, с подъемом моих любимых железяк придетсязавязать совершенно, а в кузне работать с осторожностью «без чрезмерной нагрузке на спину». Вот только не объяснил, каким образом это можно осуществить.
Sacrus мне привёз товарищ, он в Питере работает в травме. С тех пор как приобрел его прошло три недели, меньше месяца, а постоянные прострелы в спине прекратились, не болит совсем. Уже хожу без палки, думаю, через пару месяцев я и до спортзала дойду - задам молодежи, покажу что еще на что-то годен.

Карлсон, который живет на крыше

Я совершенно согласен с товарищем, высказавшимся чуть ранее. У меня сидячая надомная работа на свежем воздухе. Я - промышленный альпинист. В любое время года, в любой день недели, возможно и более часто, меня можно обнаружить в беседке на стене какого-нибудь здания. Работа физически активная, да и я мужик не слабый. Если есть необходимость, незапыхавшись, взлететь на пару десятков этажей с десятком-полутора килограммов в руках, могу подтягиваться на одной руке… Шикарный экземпляр мужчины.
Но у нашего брата профальпера есть ахиллесова пята - постоянно больная спина. Теплая одежда помогает, но не сильно - зимой стена холодная - хуже льда, никакие наколенники не защищают, а тут еще ненормированный рабочий день и иногда, мягко говоря, неслабые тяжести. И в итоге пятого года моя спина забастовала… Реакция была на любое погодное колебание, боль и неудобства вызывали холод и сырость, порой, решиться на поход из постели к холодильнику было трудно.
Про Sacrus я узнал в начале января этого года. Вот он мне и помог с трудностями спины. Дополнительно опишу свои ощущения по окончании зимы, но полагаю, что с болью в спине я окончательно расстался.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Аугсбурге